省民政厅副厅长廖永康调研我县民政项目推进工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-14 浏览量:

大英融媒体(记者  龚小梅)9月11日,省民政厅党组成员、副厅长廖永康一行赴我县就民政项目推进情况进行专题调研,市人大常委会副主任施瑞昶、副县长陈立国陪同调研。

廖永康一行先后实地察看了我县新建县殡仪馆项目、县福利中心适老化改造项目和养老护理楼修建项目,以实地察看和听取汇报的方式详细了解我县民政项目建设推进情况。廖永康指出,我县在推进民政项目建设中,县委、县政府高度重视,认真组织研究,克服疫情影响,强化机制建立,工作扎实有力。为加快我县民政项目建设进度,廖永康要求我县党政领导、民政部门、项目业主单位要以更大力度、更有效措施推进项目建设工作,通过共同努力,在较短时间内取得更加明显的工作成效。要对在建项目要进行全面梳理,建立项目台账,倒排工期、挂图作战,细化举措,加快推进养老护理楼等民政项目建设落地落实。项目建设要高起点科学规划,注重绿色环保,加强风险评估,做好稳定工作。要认真对标对表,查漏补短,鼓足干劲、硬化举措,加快项目建设,力争早日建成以发挥其社会效益,推动民政事业高质量发展。


文章作者:龚小梅 图片作者:龚小梅 编辑者:龚小梅

我要评论

已有评论0