蓬莱中学召开庆祝教师节表扬大会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-15 浏览量:

大英融媒体(记者  陈天凤)为了进一步加强师德建设,在全校营造“尊师重教”的氛围,弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师热爱教育事业,积极进取,开拓创新,推动学校各项事业全面发展,911日,蓬莱中学教育集团(本部)召开庆祝第三十六教师节表彰大会。

大会在庄严的国歌中拉开序幕,与会人员共同观看了2019年下期—2020年上期获奖情况PPT展示;大会宣布了优秀教师名单并为获奖教师颁发证书。

集团负责人向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺!向默默耕耘、无私奉献的全体教师致以诚挚的问候和崇高的敬意!他、指出,一年来,广大教职工砥砺前行,接续奋斗,立足教育教学岗位,助力打赢新冠肺炎疫情防空阻击战、教育脱贫攻坚战,学校各方面工作取得了令人鼓舞的成绩。希望广大教职员工不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为学校教育改革和发展,为学校各项事业发展做出新的更大贡献!

随后,优秀教师代表、优秀班主任代表和优秀管理者代表先后进行了发言;全体教职工进行了集体宣誓。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0