市人大常委会调研我县“融入成渝地区双城经济圈建设工作情况”

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-15 浏览量:

大英融媒体(记者  王力9月14日,市人大常委会副主任李孝富带队对我县“融入成渝地区双城经济圈建设工作情况”进行调研,县人大常委会主任朱俊华,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文旅产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙,县委常委、常务副县长文林,县人大常委会副主任岳建宏,遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文旅产业园区)党工委委员、管委会副主任敬云川陪同调研。

调研组一行,首先深入我县浪漫地中海项目建设现场,实地查看了海洋之心、泰坦尼克号建设情况,听取了项目负责人对整体规划方案的汇报。调研组表示,浪漫地中海作为全省重点文旅项目,在加快推进项目建设进度的同时,要充分挖掘项目的历史文化背景,打造出有特色、有内涵的旅游新地标。

在鸿鹏化工,调研组听取了企业负责人对鸿鹏化工的整体规划、产品开发、产品销路等方面的情况介绍,并参观了鸿鹏化工中控中心,了解企业的全自动生产流程。调研组表示,希望企业能够不断创新、提升技术,提高竞争力,把握好融入成渝地区双城经济圈的机遇,进一步拓展市场。

当天,调研组还调研了丝路奇幻城、盛马化工。

文章作者:王力 图片作者:王力 编辑者:王力

我要评论

已有评论0