县公安局开展“奋进4号”第一次集中清查整治行动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-09-17 浏览量:

大英融媒体(记者  赵浩程)为进一步加强社会面治安管控,切实打击违法犯罪、整治社会乱点、消除安全隐患,根据省公安厅、市公安局统一安排部署,914日至15日,县公安局组织开展“奋进4号”第一次集中清查整治行动,通过集中整治形成高压震慑效应,全面净化社会治安环境。市公安局党委委员、政治部主任王林,副县长、县公安局党委书记、局长张华声到一线指挥行动

行动期间,城区5个清查小组、2个公安卡点、11个乡镇清查组同时开展集中清查整治行动,重点加强行业场所、重点人员、重点区域、消防安全、网上巡查集中清查整治,加强交通违法行为和进出车辆的集中清查,开展街面武装巡逻。

此次集中清查行动充分展示了大英县公安打击违法犯罪、维护社会治安的信心和决心,对违法犯罪行为形成了强大的震慑,为建设平安大英、维护社会治安平安稳定奠定坚实基础。

据统计,此次行动共出动警力214人次、车辆42辆,清查各类行业场所、出租房屋382家,检查车辆775辆次810人。抓获网上在逃1人,受理案件2起,查处酒驾4起,其他各类交通违法行为80余起。

文章作者:赵浩程 图片作者:赵浩程 编辑者:赵浩程

我要评论

已有评论0