唱好双城记 大英加快推进重点文旅项目建设

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-10-01 浏览量:

大英融媒体(记者  李双全 郑磊)930日,我县召开会议专题研究推进全县重点文旅项目建设县委书记、遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文旅产业园区)党工委书记胡道军主持会议。县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华遂宁市中国死海旅游度假区(遂宁市大英县文旅产业园区)党工委副书记、管委会主任刘小龙,以及县领导杨成平文林代萍谭银陈立国张华声杨前敬云川参加会议。四川文轩职业学院大英校区项目、中国死海提档升级项目、浪漫地中海项目、丝路奇幻城项目分别对自身项目推进情况及存在的问题作了介绍。各项目负责人表示,大英县委、县政府对文旅产业发展的高度重视,不仅体现在建设“旅游城”的宏伟蓝图中,更体现在弘扬担当精神、狠抓作风转变、推动“不让企业跑路、部门上门服务”等一系列务实措施上,营造了规范高效、公开透明、务实满意的营商环境,坚定了来大英投资兴业的文旅企业高质量发展的信心和决心。

会议针对项目建设中存在的问题逐项落实责任部门,明确问题解决时限。

会议要求,各相关部门要全力以赴、排除万难,全力提升项目服务质量,切实保障重点项目建设进度。政企双方要弘扬契约精神、践行诚信经营,坚持“以信用为生命”的理念,细化推进时间表,科学安排施工时序,保质保量推进建设进度。各相关部门要坚持结果导向,强化履职担当、协调配合,以最高效率解决好项目遇到的问题,为四川文轩职业学院大英校区师生如期入驻、中国死海再创辉煌、浪漫地中海与丝路奇幻城早日建成投运、开门迎客保驾护航。各项目单位要强化项目管理,抢抓建设进度,在保证安全的前提下,夜晚当白天用,雨天当晴天用,加强资金筹措保障,优化景区业态布局,精心策划营销方案,全力提升项目吸引力和游客体验度,助力大英文旅产业加快发展,为率先融入巴蜀文化旅游走廊和成功创建天府旅游名县贡献积极力量。

文章作者:李双全 郑磊 图片作者:李双全 郑磊 编辑者:李双全 郑磊

我要评论

已有评论0