我县组织召开市阳光问廉节目曝光问题专项监督工作会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-12-25 浏览量:

大英融媒体(记者 王茜)12月23日,我县组织召开遂宁市2020年第四期《阳光问廉·莲里同行》节目曝光问题专项监督工作会。县委常委、县纪委书记、县监委代理主任唐鑫,县政府办、县公安局、县医保局、县综合执法局、县税务局等相关部门负责人参加会议。

会上,参会单位围绕市2020年第四期《阳光问廉·莲里同行》节目曝光问题,就我县是否存在类似问题的自查自纠情况和整治群众最不满意10件事工作开展情况进行汇报。

唐鑫强调,要在认识上再深化。切实落实以人民为中心的发展思想,对照节目曝光问题和整治群众最不满意10件事落实情况进行自查自纠,推动事关群众切身利益的事落实到位。要在原因上再反思。针对遂宁市第四期阳光问廉曝光出的问题,相关部门要结合自身工作实际主动思考,摸清薄弱环节、找准发力方向,用心用情解决好群众身边“急难愁盼”问题。要在整改上再对照。在摸排反思我县是否存在相关问题的基础上,对我县整治群众最不满意10件事开展“回头看”,进一步查短板、找差距、补弱项。要在督查上再加强。强化监督的再监督,督促各单位干部职工以良好的工作作风推进各项工作落地落实,不断提升群众满意度。

文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜

我要评论

已有评论0