县综合执法局持续发力整治乱设商业广告

来源:大英融媒体中心 发布时间:2020-12-30 浏览量:

大英融媒体(记者 赵浩程)12月28日,县综合行政执法局整治“群众最不满意10件事”,拆除乱设商业广告,切实解决群众反映强烈的突出问题,提升群众满意度。

在蓬乐街160号,现场可以看到拉好的警戒线内停靠着黄色的升降车,升降台上的两名工人正忙着切割拆除外墙悬挂广告牌,拆下来的广告牌将被分割清运,恢复了干净整洁的市容市貌。

县综合执法局以问题为抓手,坚持“干净整洁、规范有序、全员参与、常态长效”十六字方针,在“抓整治、促提升,强监管、防反弹”上下功夫,在治理“县城区部分墙体、楼顶乱设商业广告,影响市容市貌”等方面取得良好成效。综合执法局通过精心组织,高位推动,成立了专项整治工作领导小组,制定了《城区部分墙体、楼顶乱设商业广告专项整治方案》等4个方案,及时解决工作中的难点、痛点问题,按照“拆除一批、规范一批、提升一批”的原则,对照排查清单,逐项整改销号。

据了解,县综合执法局联合县公安局、县行政审批局、县市场监管局、盐井街道办等部门共开展集中整治3次,自筹资金35万余元,拆除刀式招牌560块、灯杆广告480块、大型墙体广告200处、大型镂空字宇广告及楼顶大型招牌80块、条幅横幅 700余处。为规范市容容貌改善人居环境,建设成遂协同发展先行区和全国知名旅游度假目的做出应有贡献。

文章作者:赵浩程 图片作者:赵浩程 编辑者:赵浩程

我要评论

已有评论0