巴中市交叉检查组检查我县长江流域禁捕水域禁捕执法工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-01-15 浏览量:

大英融媒体(记者 王力)1月14日,巴中市交叉检查组对我县长江流域禁捕水域禁捕执法工作进行检查,县人民政府副县长杜锐,县农业农村局、市场监管局、公安局等部门相关负责人参加检查。

巴中市检查组首先深入我县环城路以销售各类水产品为主的餐饮店和渔具用品店,对商家了解禁捕知识情况和店内售卖的产品是否符合规定的情况进行查看。

当天检查组一行还先后去到我县金茂市场和大英县郪江流域黄颡鱼保护区,通过实地走访和听取汇报的方式,对我县长江流域禁捕水域禁捕执法工作开展情况进行了解。

结合检查情况实际,检查组对我县长江流域禁捕水域禁捕执法工作表示肯定,并希望我县能够以此次省级执法检查为契机,认真落实检查意见建议,进一步加强政策宣传、执法监管,保证全面推进禁捕水域执法工作,为确保长江流域生态、生物安全做出贡献。

文章作者:王力 图片作者:王力 编辑者:王力

我要评论

已有评论0