大英县人社局举办“迎新春送温暖 稳岗留工”专场招聘会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-08 浏览量:

9.大英县人社局举办“迎新春送温暖 稳岗留工”专场招聘会

大英融媒体(记者 王力)2月7日,由大英县人力资源和社会保障局主办,大英县就业服务管理局承办的《“迎新春送温暖、稳岗留工”专场招聘会》在大英县商业步行街举办。

本次招聘共组织县内招工企业18家,提供涉及化工、电子、餐饮、汽配、保险等工种就业岗位460余个。招聘会现场,工作人员积极向前来咨询、应聘的群众发放企业宣传资料和招聘信息,详细耐心地介绍用工企业概况、用工需求、工资待遇和员工福利等群众关心的问题。求职者或驻足观看招聘简章,或认真翻阅手中的宣传手册,或向工作人员认真咨询,选择适合自己的工作岗位,填写求职登记表。

据了解,本次招聘发放招聘岗位宣传单750余份,现场提供岗位咨询430余人次,达成就业意向65人。

文章作者:王力 图片作者:王力 编辑者:王力

我要评论

已有评论0