县委第二巡察组巡察县妇计中心情况反馈会召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-08 浏览量:

大英融媒体(记者 陈天凤)2月7日,县委第二巡察组巡察县妇计中心情况反馈会召开。

会上,县委第二巡察组向县妇计中心反馈了巡察意见,并就整改工作提出了意见建议。

会议要求,县妇计中心要强化政治担当,增强巡察整改的政治自觉,以巡察整改为契机,大力推动突出问题整改到位。要坚持问题导向,强化巡察整改的行动指向,以高度负责的态度,做到立行立改、即知即改、真改实改、全面整改。要强化日常监督,健全巡察整改促进机制,不断推动各项工作再上新台阶,为加快建设成遂协同发展先行区和全国知名旅游度假目的地做出新贡献。

县妇计中心负责人在表态发言中表示,县委巡察组反馈的问题准确客观,实事求是。县妇计中心将以落实反馈意见和整改要求为契机,严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”的要求,深入分析解剖问题原因,主攻薄弱环节,解决突出问题,举一反三,狠抓整改落实,努力将巡察成果转化为创新发展的不竭动力,以实际行动为全县妇女儿童健康事业发展做贡献力量。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0