国网大英县供电公司召开四届四次职代会暨2021年工作会议

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-10 浏览量:

大英融媒体 2月8号,国网大英县供电公司召开第四届职工代表大会第四次会议,公司全体干部及职工代表参加会议,公司总经理作工作报告,公司党委书记作会议总结。

会议通过了《关于国网大英县供电公司第四届职工代表大会第四次会议暨2021年工作会议工作报告的决议》《关于国网大英县供电公司2020年度财务工作报告的决议》《关于国网大英县供电公司2020年度安全隐患排查治理工作报告的决议》等。

报告指出:过去一年公司面对多重困难和复杂形势取得较预期更好的成绩,实现了“十三五”圆满收官。完成电网投资4918万元,同比增长28.18%,售电量4.88亿千瓦时,同比增长8.04%,创历史最高,而售电均价560.11元/千千瓦时,同比降低了36.77元/千千瓦时,公司荣获省公司2020年第一批安全生产特殊贡献集体、遂宁公司安全生产先进单位、大英县安全生产先进单位等荣誉。

会议强调,公司在新一年要坚持“控风险、补短板、强管理、提服务、促发展”工作主线推动公司和电网高质量发展。着力于安全生产、电网发展和服务提升工作,筑牢发展根基,增强保障能力。

文章作者:本台报道 图片作者:本台报道 编辑者:本台报道

我要评论

已有评论0