县领导看望慰问节日期间坚守岗位一线工作人员 向全县人民致以新春祝福

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-11 浏览量:


大英融媒体(记者 熊进 王力)当全县人民沉浸在迎接春节到来的喜庆氛围中时,还有许多一线工作人员仍坚守在各自的工作岗位上,为节日的和谐安宁和疫情防控贡献着积极的力量。2月9日上午,县委副书记、县长胡铭超,县人大常委会主任朱俊华兵分两路,分别带队走访慰问了春节期间坚守一线的各相关部门干部职工,为他们送上节日慰问金及新春的祝福。

胡铭超一行先后慰问了成南高速管理执法工作人员代表,园区、街道及部分县直部门干部职工代表,大英监狱干警代表。每到一处,向他们致以新春佳节的祝福和问候。他说,一年来,全县上下勠力同心、勤勉奋斗,积极融入成渝地区双城经济圈建设,加快“融城发展、协同发展”步伐,夺取了疫情防控和经济社会“双胜利”,实现了经济工作全年领跑全市,向全县人民交出了一份合格答卷。一年来,广大干部职工立足各自岗位,尽职履责,善作善成,艰辛付出表示衷心的感谢和诚挚的敬意!

胡铭超说,今年是“十四五”规划开局之年,我们要继续坚定发展的信心,保持昂扬的斗志,以更清醒的头脑、更务实的作风、更充足的干劲,咬定目标任务,集中精力,扑下身子苦干实干,以必胜的勇气和敢抓的担当,努力在工作中不断把握新机遇、实现新作为、创造新成绩。

朱俊华一行先后来到大英燃气公司、县人武部、县融媒体中心、县人民医院、国家电网大英供电公司、川投水务大英公司等地,看望慰问了坚守在工作岗位公司员工、武警官兵、新闻工作者、一线医务人员,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的节日问候。朱俊华表示,希望大家在春节工作期间,安排部署好值班,确保节日期间的全县经济社会发展运行正常正常。希望大家在新的一年能够继续立足岗位、扎实苦干,不辜负党和人民的重托,为维护社会稳定,助推地方经济发展贡献力量。

县委副书记、组织部长杨成平,县领导谭银、陈立国参加慰问。县领导刘小龙、孙爱清、邓兰英、张华声、冷俊、李志平参加部分慰问活动。

文章作者:熊进 王力 图片作者:熊进 王力 编辑者:熊进 王力

我要评论

已有评论0