县委、县政府向全县人民拜年词

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-11 浏览量:

日月开新元,大英万象新。值此新春佳节即将到来之际,中共大英县委、大英县人民政府向全县53万人民拜年啦!

2020年是极不平凡的一年。这一年,我们英勇抗击新冠肺炎疫情,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,夺取了抗疫斗争重大阶段性胜利。这一年,我们决战决胜脱贫攻坚,圆满实现了45个贫困村高质量退出、3.3万名贫困户脱贫奔康的目标,贫困人口、贫困发生率全部降为零。这一年,我们抢抓重大历史机遇,开展全国县城新型城镇化建设示范试点,强力推动“撤县设区”,大英发展的舞台更加广阔。这一年,我们坚定“工业强县、文旅兴城”发展路径,顺利实现盛马化工二期中交试产,全面启动中国死海提档升级,有力推进浪漫地中海、丝路奇幻城、四川文轩职业学院建设,奋力开创了县域经济高质量发展的新局面。这一年,我们用心用情为民生,办好30件民生实事,化解“出行难”“住房难”问题,打好污染防治攻坚战,人民群众生活得更加幸福、更有质感。

征途漫漫,惟有奋斗。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,笃行致远、砥砺前行,加快建成成遂协同发展先行区和全国知名旅游度假目的地!

衷心祝愿大英的明天更加美好!衷心祝福全县人民新春快乐,阖家幸福,万事如意!

文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0