我县举办2021年春风行动暨服务企业用工专场招聘会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-19 浏览量:

大英融媒体(记者 曾琳)2月18日,正月初七,为吸引广大返乡人员留在家乡谋发展,同时满足县域企业用工需求,由大英县人力资源和社会保障局主办,大英县就业服务管理局承办的《大英县春风行动暨服务企业用工专场招聘会》在大英县商业步行街成功举办。

当天上午,县人社局主要负责人来到招聘会现场,与用人单位进行深入交流,实地了解招聘情况,并希望充分利用好招聘会平台,促进用工企业和求职人员的精准对接,帮助企业吸纳各类人才,缓解企业用工短缺问题。

招聘会现场人头攒动,气氛热烈。前来求职的群众围满了企业展台,认真与企业招聘人员沟通,详细了解企业薪资及发展情况。

据了解,本次招聘共组织县内招工企业33家,提供涉及化工、电子、餐饮、汽配、保险等工种就业岗位830余个,现场达成意向性就业协议165人,接受咨询768人次,发放宣传手册850余份,招聘活动将持续到2月26日(正月十五)。 

文章作者:曾琳 图片作者:曾琳 编辑者:曾琳

我要评论

已有评论0