新年第一天:胡铭超检查疫情防控交通运输等工作 慰问一线工作人员

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-19 浏览量:

大英融媒体(记者 邹永弘2月12日,农历大年初一,县委副书记、县长胡铭超,县委常委、常务副县长文林等一行先后来到大英火车东站、四川大英蓬莱省储备库、大英寸塘口集中供水站等地查看春节期间疫情防控、交通组织、物资供应等情况,走访慰问坚守岗位的一线工作人员

胡铭超、文林一行首先来到大英火车东站,仔细了解了今年春运及人员出行情况、疫情防控情况,与在此值守的疫情防控人员、交通执勤人员和5路公交车值班人员亲切交流并送上新春的美好祝福。针对车站人员进出频繁、车辆发车密集、各类安全隐患增多等特点,胡铭超希望他们继续发扬艰苦奋斗的奉献精神,按照“外防输入、内防反弹”的要求,严格执行测温、扫码等一系列人防加技防的相关流程,全力做好这一重要时期重点领域的疫情防控工作;要加强节日期间交通管理,克服麻痹大意思想,严防各类安全事故发生,切实为群众节日安全有序出行提供好服务,确保全县社会安定、和谐稳定。

随后,胡铭超、文林一行先后来到四川大英蓬莱省粮食储备库、寸塘口集中供水站等地,详细了解粮油储备供应和供水管理情况,并亲切慰问了坚守一线的工作人员,向大家致以节日的问候和新春的祝福。他对大家过去一年为全县经济社会取得的丰硕成果所辛勤付出予以肯定,希望大家要再鼓干劲,持续做好粮油及水的供应工作,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节,并祝福大家身体健康,阖家幸福。

文章作者:邹永弘 图片作者:邹永弘 编辑者:邹永弘

我要评论

已有评论0