城企联动颐养安居工程走进广电小区

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-22 浏览量:

大英融媒体(记者 陈天凤)2月20日,由中升乙源建设工程有限公司遂宁分公司主办的“城企联动颐养安居工程暨颐养出行电梯项目”启动仪式在广电小区隆重举行。

在启动仪式上,中升乙源建设工程有限公司负责人详细介绍了城企联动颐养安居工程以及为广电小区免费加装电梯公益项目的具体情况,并现场解答了业主提出的问题。

小区业主表示,广电小区是老居民楼,老人和儿童出行实在不便,城企联动颐养安居工程落地广电小区,能有效改善现有的居住环境,将迎来更健康、更平安、更舒心的和谐幸福新生活。

广电小区业主 周思凯:免费安装电梯终于开通了,我们非常感谢这个国家的政策,为我们老百姓造福。

据了解,此项目是以“城企联动普惠养老行动”为切入点,以“新时代、新征程、新养老、新服务”为发展目标,通过电梯、光伏及金融企业等诸多合作伙伴的共同努力,为社会营造一个健康、温馨、和谐的生活环境,真正实现“老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安”的社会保障发展目标。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0