大英农商银行倾情助力我县农民工返岗复工

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-02-25 浏览量:

大英融媒体(记者 王力 王茜)随着春节的脚步渐渐走远,我县回家过年的农民工们也逐步开始踏上了返岗复工路,2月23日,大英农商银行深入我县汽车客运站,为农民工返岗复工助力。

活动现场,大英农商银行精心为出行的农民工准备了爱心礼包,礼包里含有面包、矿泉水,及农商银行印发的金融知识宣传手册等,不仅如此,工作人员们还热心地为出行的农民工们送上了口罩,叮嘱他们出门在外需要注意的防疫事项。

大英农商银行党委委员 副行长 廖正全:这次的这个返乡农民工助力活动是我们大英农商银行主动申请的,践行我们服务三农的初心使命,履行我们大英农商银行在这场疫情阻击战中的社会责任。希望通过这次服务,能够温暖农民工返岗复工路。

文章作者:王力 王茜 图片作者:王力 王茜 编辑者:王力 王茜

我要评论

已有评论0