县水利局召开2021年全局职工会议

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-03-01 浏览量:

大英融媒体(记者 王艳请)2月26日,县水利局召开2021年全局职工会议。会议总结2020年和“十三五”水利工作,安排部署2021年水利重点工作任务。

会议指出,十三五”以来,全县水利工作取得显著成效。五年来,坚持民生为本,以保障饮水安全为重点,打赢脱贫攻坚战;坚持目标引领,水资源管理能力明显提升;坚持问题导向,防灾减灾体系逐步完善;坚持改革创先,河长制体系全面建立;全局上下在县委、县政府的坚强领导下,主动担当作为,忠实履行职责,对标对表全面完成了既定目标任务,水利扶贫圆满收官,农村饮水安全全部认定达标,各项水利工作均衡推进,圆满完成了年度目标任务。

会议要求,2021年是全面实施“十四五”规划和乡村振兴的开局之年。全县水利人要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持新理念发展,围绕高质量发展和乡村振兴战略,抓重点、补短板、强弱项,突出推动改革发展有新作为、促进作风转变有新气象,为大英经济社会发展贡献水利人应有的力量。

文章作者:王艳请 图片作者:王艳请 编辑者:王艳请

我要评论

已有评论0