市检查组专项督导我县2019——2020年中央预算内投资涉农项目推进工作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-03-01 浏览量:

大英融媒体(记者 刘林)2月25日,遂宁市发展和改革委员会联合市农业农村局、市水利局相关负责同志,对我县2019年---2020年中央预算内投资涉农项目推进落实情况进行现场核查和督导。

检查组一行先后到玉峰镇、回马镇,就大英县2020年中央预算内投资高标准农田建设项目、大英县2021年财政预算内以工代赈项目、涪江右岸大英县回马镇段防洪工程等项目,推进落实情况进行现场核查和督促,详细了解当前各个项目的建设进展。指出,项目建设是拉动投资、推动发展的重要载体,要树立抓项目就是抓发展的理念,全力以赴抓好项目开工建设、全程服务项目建设,着力强化项目建设中的资金、安全、质量的监管,规范有序的推进项目建设,推动项目早日落地见效。检查组要求,各施工作业单位要抢抓当前有利时机,集中人力物力,在确保安全和质量的前提下,加快在建项目的建设进度,高质量、高标准完成建设任务。并希望大英以时不我待的工作责任感、紧迫感,抓好项目建设、管理、服务工作,扎实有效的推动各项目的落地见效,以稳定投资促进稳定增长,为大英经济高质量发展贡献力量。

据悉,我县2019--2020年中央预算内投资涉农项目11个,我县2019年的5个涉农项目已全部完工,投资完成率100%,2020--2021年涉农项目7个,已全部开工建设,开工率达100%,投资完成率48.1%。

文章作者:刘林 图片作者:刘林 编辑者:刘林

我要评论

已有评论0