省经济合作局调研我县化学新材料产业发展情况

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-03-01 浏览量:

大英融媒体(记者 陈天凤)2月26日,省经济合作局机关党委书记李骏率队到我县调研化学新材料产业发展情况。遂宁市副市长陈伐,县委常委、常务副县长文林,大英经开区党工委书记、管委会主任李志平陪同调研。

李骏一行先后到四川苏博特新材料有限公司、四川屹光新材料制造有限公司、四川鸿鹏新材料有限公司等企业,通过听取汇报、实地查看的方式,详细了解企业建设、生产经营、科技研发等情况,并就企业未来战略规划和目标进行了交流探讨,要求相关责任单位要进一步优化提升化学新材料产业园区发展规划,加大招商引资力度,加快形成完整产业链,全力打造全省绿色油气化工新材料示范基地,为全省加快构建“5+1”现代产业体系,培育万亿级能源化工产业集群奠定基础。

近年来,我县始终坚持“工业强县”发展思路不动摇,坚持产业链招商,特色化、产业化发展,把绿色化工产业作为工业经济增长的重要抓手,推动产品集成、产业集聚,初步形成了以油气盐化工、化学新材料为增长极的两大化工产业集群,为建设绿色油气化工新材料示范基地奠定了坚实基础。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0