大英县加快推进民兵综合训练基地项目建设

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-03-02 浏览量:

大英融媒体(记者 2月28日,大英县民兵综合训练基地建设项目现场会召开,专题研究规划设计建设相关问题,加快推进项目建设步伐。县委副书记、县长胡铭超主持会议。县委常委、常务副县长文林、县人武部部长党健、副县长邓兰英,副县长、公安局局长张华声参加现场会。

胡铭超一行深入项目现场实地查勘,并邀请北京国峰鸿威靶业科技发展有限公司技术专家梁国栋现场指导规划设计。

大英县民兵综合训练基地项目由大英采和资产投资有限公司作为建设业主方。主要建设民兵综合训练楼、综合楼、后勤保障房、分队战术区、露营区、真人户外CS活动实战体验区等项目,是集全市民兵训练、国防教育、拓展训练于一体的军民结合的综合性训练基地项目。目前,该项目正加快场平建设工作。

会上,项目规划设计单位汇报了大英县民兵综合训练基地总体规划方案,参会人员就如何完善规划设计方案进行了充分的讨论研究,并提出指导性意见和建议。

在听取发言后,胡铭超指出,建设民兵综合训练基地是推进国防后备力量建设的重要举措,提高军事训练质量的重要平台,要提高思想认识,以前瞻思维、开阔眼界,科学规划,因地制宜,细化方案,从国防战备的高度出发,高质量建设。

胡铭超要求,项目规划设计单位要在充分吸纳各方意见的基础上,进一步优化项目布局,细化完善规划方案,确保建成政府放心、人民军队满意、群众赞扬的廉洁工程、阳光工程。项目业主方要在确保安全环保质量的前提下,加快项目建设进度,把项目建设成全市乃至全省优秀的训练基地。各相关单位部门要各司其职、通力协作、主动服务,为项目顺利加快建设提供有力保障。

文章作者:熊进 图片作者:熊进 编辑者:熊进

我要评论

已有评论0