县公安局召开2021年全县公安工作会议

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-03-03 浏览量:

大英融媒体(记者 邹永弘)3月1日,全县公安工作会议召开。副县长、县公安局局长张华声出席会议并作讲话。

会议集中观看了2020年全县公安工作总结汇报片。张华声为获奖集体颁发“集体嘉奖”奖牌,系统总结了2020年工作和当前公安工作面临的形势,对2021年工作进行了部署。

张华声指出,过去的一年,大英公安在县委、县政府和市局党委的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九届五中全会精神和习近平重要训词精神,坚持稳中求进的工作总基调,统筹做好新冠肺炎疫情防护和维护安全稳定各项工作,取得了新时代大英公安工作新的跨越发展。

张华声强调,2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,做好公安工作意义重大。全局各部门要紧扣中国共产党成立100周年“这一主线”,着力推进“五大重点工作”、聚焦“七项主要业务”、实现“三大满意”,大力推进公安工作现代化和公安队伍革命化正规化专业化职业化建设,着力锻造“四个铁一般”的高素质过硬公安铁军,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程贡献大英公安力量。

文章作者:邹永弘 图片作者:邹永弘 编辑者:邹永弘

我要评论

已有评论0