县妇联召开镇(街道)妇联换届工作推进会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-08-31 浏览量:

大英融媒体(记者 陈天凤)8月30日,县妇联组织召开镇(街道)妇联换届工作推进会,各镇、街道妇联主席及专职副主席参加会议。

会议就镇(街道)妇联换届的指导思想、主要原则、换届工作程序进行了详细解读,并就换届选举中的疑难问题进行了交流探讨。

会议强调,各镇(街道)要深刻理解做好镇(街道)妇联换届的重要意义,提高政治站位,主动介入,及早部署,加强镇(街道)妇联领导班子和执委会建设,建立建强高素质基层妇女干部队伍;要严把换届程序,抓住重点,把握标准,确保换届工作平稳有序开展;要坚持党建引领,以镇(街道)换届为契机,不断深化妇联组织建设改革,不断充实镇(街道)妇联组织工作力量,引领广大妇女听党话、感党恩、跟党走。

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0