金元镇召开镇村干部作风整顿专题会议

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-08 浏览量:

11.金元镇召开镇村干部作风整顿专题会议

大英融媒体(记者 赵浩程)9月29日,金元镇召开镇村干部作风整顿专题会议。全镇机关干部、派驻机构干部、村(社区)常职干部、驻村工作队员参加会议。

参会人员集中观看了警示教育片《清“污”除“垢”》。会议传达学习了“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动相关精神,通报了市县典型案例,安排部署全镇专项行动工作,镇村干部作了表态发言。

会议要求,要深刻认识全镇干部队伍作风整顿的重要性、紧迫性、严肃性,要厘清工作思路、突出重点,把握作风整顿活动总体要求。要围绕主题、结合实际,按照时间进度,有组织、有计划、有步骤地推进工作任务,切实做到各阶段工作环环相扣、紧密结合。要深入查找问题、认真整改,通过作风整顿活动转变作风。各镇村干部要把查找自身作风问题、全面整改落实摆在突出位置,坚决做到自查自纠不深刻不放过、问题原因分析不透彻不放过、整改措施制定不得力不放过。相关负责人要带头参与、率先垂范,敢于自我剖析、敢于自查问题、敢于自我完善,真正做到一级带着一级干、一级做给一级看,切实形成全镇上下干事创业、奋发有为,真抓实干、务求实效的良好氛围。要加强监督检查、落实责任,确保作风整顿活动取得实效。要坚持和用好责任制这个法宝,把目标任务分解到部门、落实到岗位、量化到人,做到言必责实、行必责实、功必责实。镇纪委要加强对此次活动的监督检查,各村(社区)、镇直部门、派驻机构要结合自身工作,鼓实劲、干实事、求实效,确保全年工作目标任务顺利完成。

 

文章作者:赵浩程 图片作者:赵浩程 编辑者:赵浩程

我要评论

已有评论0