蓬莱镇召开“问题大排查 作风大整治 工作大提升”专项行动专题工作会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-08 浏览量:

10.蓬莱镇召开“问题大排查 作风大整治 工作大提升”专项行动专题工作会

大英融媒体(记者 罗小东)9月29日,蓬莱镇召开“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动动员会,传达学习全市、全县“问题大排查、作风大整治、工作大提升”专项行动动员会精神,部署全镇相关工作。

会议强调,要认识到位,在明确目标上下功夫;要全面深入,在抓实问题上下功夫;要力求实效,在从严整改上下功夫;要着眼长远,在建章立制上下功夫。全镇上下要以“新景源”案件为警醒,以此次专项行动为契机,以作风整改的新成效、干部队伍的新面貌、人民满意的新业绩,做好本职工作,确保今年的各项工作继续创先争优,努力在筑“三城”兴“三都”,加速升腾“成渝之星”、聚力“大美大英”建设中争做尖兵、争当示范,贡献蓬莱力量。

会议还组织观看了《“新景源”案件警示教育》专题片;通报了全镇近期“慵懒散浮拖”典型案例,有关部门、村(社区)负责同志作表态发言。

 

 

 

 

 

文章作者:罗小东 图片作者:罗小东 编辑者:罗小东

我要评论

已有评论0