县融媒体中心到转轮街社区宣讲市县党代会精神

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-08 浏览量:

9.县融媒体中心到转轮街社区宣讲市县党代会精神

大英融媒体(记者 向春红)9月30日上午,县融媒体中心党支部书记、主任漆敏到转轮街社区宣讲学习贯彻市、县党代会精神。

报告会上,漆敏紧紧围绕市、县党代会精神,全面总结辉煌成就,对党代会的时代背景、重大意义、主题以及未来五年工作的主要目标、发展思路和重要部署等方面作了系统全面、脉络突出、内涵深刻的解读,进一步深化了与会人员对市、县党代会精神的共识。

会议强调,要提高政治站位,充分认识学习贯彻市、县党代会精神的重要意义;要统一思想认识,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,精心组织、统筹安排,努力实现党代会绘就的宏伟蓝图;要以奋发有为的精神状态和苦干实干的实际行动,把党中央和省委、市委、县委决策部署不折不扣落到实处,为筑牢“成渝之星”支撑、聚力“大美大英”建设贡献力量。

 


 

 

文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0