县委政法委到盐井派出所宣讲市 县党代会精神

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-08 浏览量:

8.县委政法委到盐井派出所宣讲市 县党代会精神

大英融媒体(记者 向春红)9月29日下午,县委政法委常务副书记张乐到盐井派出所宣讲市第八次党代会和县六届一次党代会精神。

张乐围绕市、县党代会精神,深刻阐释了市第八次党代会和县六届一次党代会的重大意义,回顾了过去五年取得的辉煌成就,深入分析了我县所处的历史方位和面临的机遇挑战,全面深入地解读了报告明确指出的未来五年工作的主要目标、发展思路和重要部署。

会议强调,全体干部职工要提高思想认识,把学习贯彻市、县党代会精神作为当前一项重要政治任务来抓,精心组织、统筹安排,持续深入抓好理论武装,引导广大干部切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

要立足实际,采取集中学习、专题研讨、领导干部讲党课等多种形式,推动会议精神往心里走、往深里悟、往实里做,真正做到学深悟透、融会贯通,把学习成果转化为工作实效,为奋力夺取全面建设社会主义现代化大英新胜利奠定坚实思想基础。

要自觉地把思想认识和具体行动统一到党代会精神上来,以强烈的使命感和责任感,为筑牢“成渝之星”支撑,聚力“大美大英”建设,奋力夺取全面建设社会主义现代化大英新胜利奠定坚实思想基础。

 

文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0