情系教育:爱心人士一对一助学困难学生

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-08 浏览量:

6.情系教育:爱心人士一对一助学困难学生

大英融媒体(记者 陈天凤)9月30日,成都大英商会、博美高尔夫球会向蓬莱镇17名困难学生捐款捐物,并开展一对一助学活动。县委副书记刘旭、县人大常委会副主任何涛、钟英,副县长周明,县政协副主席蒋艳参加捐赠仪式。

在捐赠仪式上,县教体局负责人介绍了我县教育事业取得的优秀成绩,并对爱心人士的关心关怀表示感谢。同时希望受助学生要常怀感恩之心、进取之心、乐观之心,不辜负爱心人士的爱心和期望,努力学习,增强本领,以优异的成绩回报父母、家长和社会。

随后,来自成都大英商会、博美高尔夫球会的爱心人士先后向17名困难学生送去了学习用品和助学金,并鼓励他们要珍惜来之不易的学习环境,以刻苦自励的精神,学好知识、掌握本领、增长才干、回报社会。

据了解,此次爱心帮扶活动采用一对一资助模式,一位爱心人士资助一名贫困学生直至大学毕业。


文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0