六届县政府党组理论学习中心组学习会议召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-08 浏览量:

5.六届县政府党组理论学习中心组学习会议召开

大英融媒体(记者 杨博文)9月29日,县委副书记、县长唐紫薇主持召开六届县政府党组理论学习中心组学习会议。县领导文林、苏中贵、王涛、周明、魏雷波、陶虎,县政府党组成员谢彦参加会议。县领导邓兰英应邀列席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富的相关论述。县政府领导班子成员围绕学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作交流发言。

会议强调,要深学细悟,夯实理想信念基础。要以党史学习教育为契机,把学习习近平总书记讲话精神作为重要任务、重要议题、重要课程,吃透精神实质,把握精髓要义,以高度政治自觉传扬百年光辉历史,自觉做中国特色社会主义思想的坚定信仰者。要学以致用,增进推动发展能力。要继承发扬伟大建党精神,赓续红色血脉,从共产党人的精神谱系中汲取丰厚滋养和奋进力量,自觉把党的伟大精神转化为固本培元、昂扬斗志、砥砺品格、干事创业的精神动力,创新工作方法,提升服务中心大局、服务人民群众能力。要明责尽责,厚植实干担当精神。要始终站稳“人民”立场,切实负起责任,深刻践行以人民为中心的发展思想,着力解决教育、就业、社保、医疗、住房等各方面存在的突出问题,持续增进全县人民的民生福祉,做勇于担当、善于担当的实干家。


文章作者:杨博文 图片作者:杨博文 编辑者:杨博文

我要评论

已有评论0