大英县顺祥机动车服务公司举行党史知识竞赛

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-02 浏览量:

大英县顺祥机动车服务公司举行党史知识竞赛

大英融媒体(记者 刘泆)庆华诞 ,颂党恩。在举国庆祝祖国母亲72周岁生日之际,9月30日,大英县顺祥机动车服务公司举行党史知识竞赛,以特殊的方式表达对党和国家的无比热爱和美好祝愿。

竞赛活动在激昂的歌声中拉开序幕,大家挥舞着鲜艳的五星红旗,齐声高唱《我和我的祖国》,来表达对祖国的祝福。

竞赛活动,由公司一线的驾驶员组成的四支方队参赛,四支队伍通过个人赛、团体赛相结合的形式比知识、拼速度,展开精彩角逐,完成了选择题、填空题、抢答题、风险题等不同类型的题目,内容涵盖党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等相关知识。现场选手精神饱满、士气高昂,将平日里积累的党史知识活学活用,现场高潮迭起、掌声不断。

竞赛活动旨在通过学习竞赛形式普及党史知识,营造比学赶超氛围,为广大党员、驾驶员了解党的奋斗历程、学习党的基本知识、认识党的理论和路线方针政策提供平台,激发爱党爱国热情,坚定走中国特色社会主义道路的信心。

 

                                           

 

 

文章作者:刘泆 图片作者:刘泆 编辑者:刘泆

我要评论

已有评论0