县委宣讲团第九分团到金元镇宣讲市、县党代会精神

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-11 浏览量:

7.县委宣讲团第九分团到金元镇宣讲市、县党代会精神

大英融媒体(记者 陈浪)10月9日,县委宣讲团第九分团到金元镇宣讲市、县党代会精神。

宣讲团先后到金元镇金宝村、金河湾村、洞坡村、金容寨村、明月村、盘龙村深入基层一线,与干部群众开展准确生动、富有特色的宣讲活动。

宣讲会紧紧围绕市委书记李江代表中共遂宁市第七届委员会向大会所作的报告与县委书记胡铭超代表中共大英县第五届委员会向大会所作的报告为重点,讲述了市第七次党代会以来的五年取得的辉煌成就和县五届一次党代会以来取得的发展成绩,详细介绍了“三大标志性事件”镌刻的“奋斗历程”、“三项显著性成就”凝聚的“拼搏汗水”以及“三个规律性认识”蕴含的“遂宁心声”与“筑‘三城’兴‘三都’,加速升腾‘成渝之星’”的总体工作思路,阐述了我县五年“拼搏奋进”开创的富民强县新局面,关于“美好发展”“美满生活”“美丽生态”“美善社会”的奋斗目标与建设大美大英“八大行动”的实施路径。

宣讲结束后,与会干部群众表示,要将市、县党代会精神与实际工作生活更好的结合起来,为“筑牢‘成渝之星’支撑,聚力‘大美大英’建设”,奋力夺取全面建设社会主义现代化大英新胜利奠定坚实思想基础。

 


 

文章作者:陈浪 图片作者:陈浪 编辑者:陈浪

我要评论

已有评论0