市委宣讲团到玉峰镇指石河村宣讲市第八次党代会精神

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-11 浏览量:

4.市委宣讲团到玉峰镇指石河村宣讲市第八次党代会精神

大英融媒体(记者 杨博文)10月9日,市委宣传部常务副部长蹇世誉到玉峰镇指石河作市第八次党代会精神宣讲报告。

报告会上,蹇世誉结合我县发展历程对遂宁市第八次党代会精神进行了深入解读,围绕深刻领会遂宁发展历程中的辉煌成就、准确把握遂宁发展面临的问题矛盾困难、准确把握遂宁未来发展的目标和思路等三个大方面,重点讲清了“筑“三城”兴“三都”,加速升腾成渝之星”的总体工作思路、“六大对标竞进行动”的奋斗目标和实施路径,以及“三抓三促”全面加强党的建设、“三破三立”锻造优秀干部队伍、“三聚三提”持续优化政治生态等重要内容,深入浅出、通俗易懂地解读了会议精神。

报告会后,参会人员纷纷表示,将用市党代会精神统一思想认识,深入学习宣传贯彻市党代会精神,持续推动指石河村各项事业再上新台阶,为遂宁筑“三城”兴“三都”、升腾“成渝之星”作出指石河村贡献。

文章作者:杨博文 图片作者:杨博文 编辑者:杨博文

我要评论

已有评论0