河边镇召开对标竞进暨百日攻坚工作推进会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-11 浏览量:

2021年10月9日,河边镇对标竞进暨百日攻坚工作推进会在镇农技五楼会议室召开。全体在家镇领导、工作干部、西部志愿者,各村(社区)书记、各站所负责人共计70余人参加会议。

图片1

会议传达学习县六届一次党代会及县“两会”精神,书面学习《中华人民共和国乡村振兴促进法》《四川省贯彻〈中国共产党农村工作条例〉实施办法》《四川省巩固脱贫成果后评估办法》等11个文件,回顾总结前三季度全镇各项工作开展情况,安排部署第四季度工作任务。四方村、前进村、安山村等三个村书记代表做了交流发言。

会议要求,全镇上下要充分认识此次会议目的,统一思想、振奋精神,乘势而上、只争朝夕,合力攻坚四季度,决战决胜夺全年,确保全面完成全年任务目标。

会议强调,全镇上下要全面提高政治站位,迅速进入冲刺攻坚状态。对前期取得的成绩要继续努力、“乘势大干”;对仍然存在的问题,要高度重视、“警醒奋起”;时值年末特殊时期,要善作善成、“全力攻坚”。要紧紧抓住重点工作,全力推动经济发展,切实维护安全稳定,持续改善民生福祉,全面加强党的建设。要自觉强化责任担当,全镇上下形成工作合力,以过硬的作风推动工作,以浓厚的氛围凝聚合力,以刚性的督导促进落实。全镇上下要紧紧咬住目标,一鼓作气,锲而不舍,大干百天,决胜全年,为河边再次追赶超越、争先进位而不懈努力。

文章作者:向春红 图片作者:向春红 编辑者:向春红

我要评论

已有评论0