大英农商银行青年(后备)干部座谈会召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-12 浏览量:

6.大英农商银行青年(后备)干部座谈会召开

大英融媒体(记者 赵浩程)10月10日,大英农商银行组织召开青年(后备)干部座谈会。四川农信遂宁办事处党委书记蒋超参加会议。

座谈会上,大英农商青年(后备)干部踊跃发言,结合自身工作经历,分享自己的心路历程和切身感悟,围绕改革转型、业务发展、企业文化等方面提出了大量建设性的意见。青年(后备)干部们纷纷表达了继续在本职岗位上积极进取、踏实作为的决心和信心。

会议要求,大英农商青年(后备)干部要讲政治、守纪律,自觉加强党性修养和党性锻炼,将党性内化于心、外化于行;要树立正确的政绩观、讲担当,时刻做好挑起更重担子的准备,在工作中涨能力出成绩,求真务实干工作;要珍惜荣誉正确看待荣誉,摆正心态,脚踏实地争取荣誉,切忌弄虚作假;要锤炼过硬本领、提升专业能力,不断学习新科技技术,争当行家里手;要保持身心健康,正确处理客户、领导、家人、同事和朋友的关系,争取大家的信任和支持,并转化为提升自我和促进发展的动力;要强化道德修养,常怀敬畏之心,坚持行有所止,恪守原则底线;要树立良好的工作作风,永葆务实清廉政治本色,做一名优秀的后备干部,不辜负组织的期望,为农商行高质量发展争做贡献者。


文章作者:赵浩程 图片作者:赵浩程 编辑者:赵浩程

我要评论

已有评论0