县委宣讲团到玉峰镇宣讲市第八次党代会和县六届一次党代会精神

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-12 浏览量:

3.县委宣讲团到玉峰镇宣讲市第八次党代会和县六届一次党代会精神

大英融媒体(记者 刘泆)10月9日,县委宣讲团赴玉峰镇幸福社区、玉峰村开展市第八次党代会和县六届一次党代会精神集中宣讲,扎实推动党代会精神入脑入心。县乡村振兴局负责人作专题宣讲。

会议上,主讲人以举实例、授口诀的方式,从全会的背景、意义和看点,中国特色社会主义制度的显著优势,对筑“三城”、兴“三都”,加速升腾“成渝之星”,以及筑牢“成渝之星”支撑,聚力“大美大英”建设,在对标竞进中谱写全面建设社会主义现代化大英新篇章等方面,为与会党员干部细致、全面的解读了全会精神。

会议要求,要政治站位更高,大局意识更强,为民服务更广,不断提升自己的工作能力和理论修养,更好的服务基层人民。要抓住发展机遇,结合玉峰镇实际情况,理清思路、敢于创新,高标准,严要求的完成好各项工作,奋力推动玉峰镇各项工作高质量发展。


 

文章作者:刘泆 图片作者:刘泆 编辑者:刘泆

我要评论

已有评论0