敬老爱老 情暖重阳 大英黄冈实验学校到凤阳村开展重阳节慰问活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-12 浏览量:

2.敬老爱老 情暖重阳 大英黄冈实验学校到凤阳村开展重阳节慰问活动

大英融媒体(记者 刘泆)九九重阳 浓浓敬老,为进一步弘扬尊老、敬老、爱老的浓厚氛围,10月10日,大英黄冈实验学校的师生一行到象山镇凤阳村开展重阳节慰问活动,给他们送去节日的问候和的关爱。县人大常委会副主任何涛参加活动。

10月10日上午,象山镇凤阳村文化广场欢歌笑语,黄冈实验学校的师生们与村上的老人欢聚一堂,孩子们跳起欢快的舞蹈,唱起热情的歌曲,大家用歌声表达对老人们节日的祝福,用舞蹈传递温暧。大家同唱《谢谢你》《我和我的祖国》等脍炙人口的歌曲,并与村里的留守儿童一起畅玩乒乓接力、毛毛虫赛跑、同心圆等游戏,大家的歌声、欢笑声此起彼伏回荡在文化广场。学校还现场为老人们送上了慰问金和水果、牛奶等慰问物资,送去学校对老人的浓浓关爱和诚挚祝福,希望老人们晚年健康幸福,共享社会繁荣。


                      

 

 

    

文章作者:刘泆 图片作者:刘泆 编辑者:刘泆

我要评论

已有评论0