大英县第十四届中小学生篮球比赛圆满落幕

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-13 浏览量:

7.大英县第十四届中小学生篮球比赛圆满落幕

 大英融媒体(记者 陈天凤)10月9日—11日,大英县第十四届中小学生篮球比赛分别在蓬莱中学和育才中学成功举行。来自全县45个代表队参加比赛。

 赛场上,虽小雨纷纷,但各个参赛队伍丝毫不受影响,球员们个个精神饱满、斗志昂扬,突破、传球、投篮、防守,一招一式让观众看得激情澎湃。通过比赛,队员们交流了感情,增进了友谊,充分展示了中小学生团结向上、勇于拼搏的精神风貌。赛场外,观众热情高涨,尽情为运动员呐喊助威。

 比赛设有小学男子组、初中女子组、男子甲乙组等4个组别。 经过3天紧张激烈的小组赛、淘汰赛,最终蓬莱中学斩获初中女子组、初中男子甲组第一名,蓬莱小学获得了小学男子组第一名,蝉山俱乐部获得中学男子乙组第一名。


 

文章作者:陈天凤 图片作者:陈天凤 编辑者:陈天凤

我要评论

已有评论0