欢度重阳 老干部共话文旅产业发展

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-13 浏览量:

4.欢度重阳 老干部共话文旅产业发展

大英融媒体(记者 罗小东 王茜 )金秋逢盛世,岁岁醉重阳。10月11日,我县举行重阳节老同志参观文旅产业融合发展工作主题活动。县政协副主席、党组副书记王平,县政协副主席蒋艳参加活动。

当天,参加活动的老同志先后前往四川文轩职业学院大英校区、绿山微湖景区等地,参观学校建设教学、景区建设运营等情况,由衷为大英文旅产业取得的发展成就感到欣喜。

今年9月投入使用的四川文轩职业学院大英校区大气恢弘,设施设备完善,教学环境一流,首批学生已正式入驻。国庆大假首开的绿山微湖景区,风光秀丽、秋色迷人,仅国庆长假期间,就吸引了周边几万名游客前来休闲度假。

参观过程中,老同志们纷纷认为,通过现场观摩,开拓了眼界,提升了境界,深切感受到县委、县政府在招大引强上下了很大功夫,在重点文旅项目推进上取得了实实在在的成效,充分展示了大英以“文旅兴城”推进大发展的坚定意志和共同意愿。

老同志们表示,将一如既往为大英高质量发展作贡献,对县委、县政府实施的重大战略、部署的重点工作多出主意、多献良策、多建诤言,助力大英发展再攀新高、再创辉煌,共同描绘好大美大英的精彩画卷。


文章作者:罗小东 王茜 图片作者:罗小东 王茜 编辑者:罗小东 王茜

我要评论

已有评论0