县人大机关组织退休干部开展重阳节参观活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-13 浏览量:

3.县人大机关组织退休干部开展重阳节参观活动  (杨博文)

大英融媒体(记者 杨博文10月12日,县人大组织机关退休干部开展“观文旅建赶超发展良言,献余热助大美大英建设”重阳节参观活动,让老干部们亲身感受近年来全县经济社会发展的巨大变化。县人大常委会主任牛斌,县人大常委会副主任何涛、陈平出席相关活动。

老干部一行先后来到四川文轩职业学院、绿山微湖景区等地,实地参观我县教育、旅游、产业等发展情况,车览城区道路景观建设和乡村人居环境建设风貌,认真听取了项目建设运行情况、整体规划等方面的情况介绍,亲身感受我县经济社会发展的新变化。

活动中,牛斌为离退休老干部送上了节日的问候和美好祝愿。他表示,老干部是党和国家的宝贵财富,是党执政兴国的重要资源,是推进我县经济社会高质量发展的重要力量。他衷心希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和指导我县经济社会发展各项工作,为“大美大英”建设凝聚力量、发光发热。


文章作者:杨博文 图片作者:杨博文 编辑者:杨博文

我要评论

已有评论0