盐井街道唐家湾社区开展庆祝重阳节文艺汇演活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-13 浏览量:

盐井街道唐家湾社区开展庆祝重阳节文艺汇演活动

大英融媒体(记者 张林果)10月12日,盐井街道唐家湾社区开展庆祝重阳节文艺汇演活动。

活动现场欢歌笑语,载歌载舞。由唐家湾社区工作人员、阳光歌舞团组成的汇演团与社区居民欢聚一堂,用歌声表达祝福,用舞蹈传递温暧。合唱《东方红》是社区拥有美好生活、对祖国的深深赞美。快板《赞盐井街道》是社区居民对社区工作者认真负责工作的肯定。《好人好运气》、《吉祥欢歌》等舞蹈表演给现场的居民带来强烈的视觉盛宴和浓浓的节日祝福。

文艺汇演结束,社区干部还给现场人员讲述重阳节的由来,给老人们带来节日的祝福的同时,希望老人们晚年健康幸福,社区也会全心全意为人民服务、为社区居民服务。

活动还给社区困难老人送上节日慰问金。


 

文章作者:张林果 图片作者:张林果 编辑者:张林果

我要评论

已有评论0