2021四川省中小学生射箭比赛组委会会议召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-18 浏览量:

大英融媒体(记者 王艳请 赵浩程1015日,2021四川省中小学生射箭比赛组委会会议召开。县委常委、宣传部长翟宁凤出席会议并致欢迎词。

翟宁凤在致辞中向参加本次比赛的各位来宾及来自全省各地的教练员、运动员和裁判员表示热烈的欢迎。她说,长期以来,我县高度重视体育事业的发展,致力于提高全县人民的身体素质和健康水平,始终把体育锻炼作为促进青少年身心健康成长的重要方式,先后成功承办WBC洲际拳王争霸赛、全国艺术体操冠军赛、四川省第十二届运动会、全国第九届残奥会和全国第十三届运动会艺术体操预赛等高水平运动赛事。翟宁凤表示,作为东道主,我们将不遗余力地为实现赛程顺畅、赛事精彩、赛绩优异提供优质服务,努力把本届比赛办成高质量、高水平的射箭竞技和精神文明双丰收的盛会。希望全体运动员顽强拼搏、挥洒激情,赛出友谊、赛出风格、赛出水平。希望所有工作人员精益求精、热情服务,着力营造安全、舒适的竞赛环境。

据了解,2021四川省中小学生射箭比赛将于10月16日-17在我县大英中学举行,来自全省22支代表队进行激烈角逐。

文章作者:王艳请 赵浩程 图片作者:王艳请 赵浩程 编辑者:王艳请 赵浩程

我要评论

已有评论0