我县与四川文轩职业学院加强县校互助合作

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-10-18 浏览量:

大英融媒体(记者 何沁 陈浪1015日,大英县与四川文轩职业学院发展互助合作座谈会召开,标志着县校合作更加务实推进。县委常委宣传部长翟宁凤县直相关部门及四川文轩职业学院相关负责同志参加会议。

会上,四川文轩职业学院围绕“学院基本情况及需要大英相关部门提供政策支持方面”,各参会单位围绕“需要四川文轩职业学院做什么、能为四川文轩职业学院做什么”互作交流发言。

听取发言后,翟宁凤说,四川文轩职业学院与大英结缘,增强了大英这座城市的文化底蕴,也为大英建设教育强县提供了有力的动力源和支撑点。希望与院校精诚合作,共同构建全方位、多领域、多渠道的产教融合机制,推动资源共享、优势互补、协同创新,达到服务当地、县校双赢的目的。希望各部门要提高全局意识、增强创新意识、提升服务意识,把支持院校发展作为一项长期任务来抓,进一步加强沟通联系机制,整合资源,共同发力,努力为院校的健康发展提供坚实保障,不断推动产教融合、县校融合走深走实。

文章作者:何沁 陈浪 图片作者:何沁 陈浪 编辑者:何沁 陈浪

我要评论

已有评论0