大英全力创建全国文明城市:从文明出发 让幸福落脚

来源:大英融媒体中心 发布时间:2021-11-02 浏览量:

1.大英全力创建全国文明城市:从文明出发 让幸福落脚

大英融媒体(记者 刘泆 张林果 )人,因文明而美;城,因文明而兴。自文明城市创建工作开展以来,我县精心组织,严密部署,各职能部门责任明确,密切配合,着力推进创城工作走深走实。那么,目前,创城工作成效如何呢?11月1日,记者带着镜头进行了走访了解。

当天上午,记者先后到人民广场、新城农贸市场、美食街等重点区域。整洁的街头,鲜花盛放,生机勃勃;十字路口,行人、车辆跟随红绿灯指挥有序通过,身穿蓝色马甲面带微笑的志愿者细心劝导、维持秩序;农贸市场井然有序,车辆停放错落有致;沿街商铺细心地做着店前卫生,准备迎接就餐的客人……穿行在大英大街小巷,处处可见文明的踪影、人人彰显文明的气质。从“一处美”向“处处美”,从“环境美”向“生活美”,从“外在美”向“内涵美”,大英正在用行动书写着属于这座城市的美丽,用实绩实效“让城市更文明,让人民更幸福”。


文章作者:刘泆 张林果 图片作者:刘泆 张林果 编辑者:刘泆 张林果

我要评论

已有评论0