土门垭村开展“情定三生 爱在土门”5.20趣味活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-05-20 浏览量:

13.土门垭村开展“情定三生 爱在土门”5.20趣味活动

大英融媒体(记者 刘泆 谭芳)520的谐音是“我爱你”,所以5月20日这个平常的日子也被赋予了爱的特别意义。浪漫不仅属于热恋中的年轻人,也属于携手相伴的伉俪们。5月20日,土门垭村以“情定三生,爱在土门”为主题举行丰富多彩的活动,为他们送上爱的祝福。

活动由“最美瞬间”、“二人手”、“夫妻双双把家还”“携手慢跑1314”四个环节组成。情侣或夫妻自行游玩土门垭村,携手漫步在优美的土门垭,观景、打卡拍照,并挑选最为满意的照片参与“最美瞬间”游戏活动。在“传递爱”的环节,包含“夹乒乓球”和“运气球”两个游戏。男女成对,两人联手各显身手、激情饱满,仿佛一下回到了青年时光。参赛的爱人们一起,相互配合,用筷子小心翼翼地将乒乓球“运送”到篮筐里,整个过程含情脉脉,羡煞旁人。在“运气球”游戏中,参赛人员手手相联,面面相对,齐心协力把夹在胸前的气球,从起点运到终点。活动现场一片欢声笑语,其乐融融。在“携手慢跑1314”环节中,一条幽静而美丽的乡村小道,给了爱人们相互告白的空间。

活动主办方为本次活动分组获胜的爱人们颁发了奖品礼物。最后,全场嘉宾一起放飞希望气球,唱起了《我的祖国》,向伟大的祖国表白了各自的爱,活动在欢快的歌声中圆满落下了帷幕。

文章作者:刘泆 谭芳 图片作者:刘泆 谭芳 编辑者:刘泆 谭芳

我要评论

已有评论0