我县首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛推进会召开

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-05-20 浏览量:

9.我县首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛推进会召开

大英融媒体(记者 赵浩程)5月19日,我县首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛推进会召开。

会议全面解读了《关于举办四川省首届政务服务和公共资源交易服务技能大赛的通知》相关要求,明确了参赛范围、参赛形式、日程安排、奖励保障等内容。

会议要求,要深入贯彻落实全县“对标赶超、唯旗是夺”工作专题会议精神,充分认识此次开展政务服务技能大赛的重要意义,牢牢把握总体要求和目标任务,以培训大练兵为重点,开展好政务服务技能竞赛活动。要以此次大赛为契机,全员培训学习好党的方针政策基础理论以及深化“放管服”改革、优化营商环境、公共资源交易领域改革、重要政策综合技能、行政审批重要法规和政务服务操作实务等知识。不断提升服务企业及群众的能力水平,助力优化营商环境工作再提效,进一步提升全县政务服务和公共资源交易服务能力,推动“大美大英”建设加快成势。

文章作者:赵浩程 图片作者:赵浩程 编辑者:赵浩程

我要评论

已有评论0