县纪委监委机关党委开展“为民服务办实事 志愿服务助农耕”主题党日活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-05-20 浏览量:

11.县纪委监委机关党委开展“为民服务办实事 志愿服务助农耕”主题党日活动

大英融媒体(记者 王茜)眼下正是农村春耕生产的大好时节,5月18日,县纪委监委机关党委组织党员干部到对口帮扶的大英县卓筒井镇转轮村,开展“为民服务办实事 志愿服务助农耕”主题党日活动,帮助缺乏劳动力的群众赶上好时令。

农户插秧忙,党员来帮忙。在田间地头,县纪委监委20余名党员干部来到转轮村3组村民袁云华家的农田。挽起裤腿,撸起袖子,走下农田,不管是有经验的“老手”,还是第一次深入田间志愿服务的年轻党员,他们都利索地拿起秧苗跟着干了起来,运秧、拉线、分苗、插秧,忙个不停。

民生是最大的政治。通过开展“为民服务办实事 志愿服务助农耕”等主题党日活动,进一步坚定党员理想信念,提高党员为民服务的宗旨意识,增强了支部的凝聚力、向心力和战斗力。不仅拉近了干群之间的距离,更是密切了党群干群关系,进一步让群众感受到党和政府的温暖,切实提高了群众的幸福感、获得感。

文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜

我要评论

已有评论0