中省媒体赴我县举行采风活动

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-07-06 浏览量:

7、中省媒体赴我县

大英融媒体(记者 杨博文 向春红)7月5日,中国旅游报、中国文化报、新华网、四川日报、四川电视台等中省媒体到我县进行“天府旅游名县巡礼”集中采访宣传活动。

采访组一行首先来到绿山微湖景区参观景区旅游项目,与返乡创业商家进行交流,并详细了解景区发展情况、返乡背景、经济收入等方面的情况,进一步了解文旅发展推进农业农村共同富裕路径。

在卓筒井遗址,采访组一行走进卓筒井陈列馆、大顺灶遗址,井眼、晒盐坝,实地观察、体验、了解卓筒井手工制盐的千年汲卤技术,详细了解卓筒井井盐深钻汲制技艺传承情况。

每到一处,景区呈现的风光美景、历史文化,给媒体记者留下了深刻的印象。大家纷纷表示将利用各自的媒体平台广泛宣传大英文旅、展示大英形象,让更多游客进一步了解大英、关注大英、走进大英。

文章作者:杨博文 向春红 图片作者:杨博文 向春红 编辑者:杨博文 向春红

我要评论

已有评论0