唐紫薇看望慰问支援我县医护人员

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-09-27 浏览量:

2、唐紫薇看望

大英融媒体(记者 王茜)9月26日,县委副书记、县长唐紫薇,县委副书记王玉军,县委常委、宣传部部长翟宁凤,副县长晏刚看望慰问来自南充、金堂支援大英全员核酸检测医护人员。

在各医疗队驻地,唐紫薇一行亲切慰问南充、金堂驰援大英的医护工作者代表,关切询问他们到大英后工作生活情况,详细了解开展核酸采样、人员轮换等情况,殷切嘱咐大家一定要加强自我防护、注意劳逸结合。唐紫薇表示,感谢南充、金堂医护人员在关键的时候驰援大英,充分发挥了医者仁爱、无私奉献的精神,与大英并肩战斗,相信一定能形成抗疫的强大合力,众志成城、共克时艰,早日打赢这场疫情防控阻击战。希望今后能够加强联系,诚邀大家在疫情结束后来大英,期待岁月静好时的再次相聚。并要求有关部门要用心用情做好来大英支援人员的服务工作,全力保障工作生活所需,解除驰援人员的后顾之忧,让大家安心顺心舒心工作。

医护人员代表感谢大英的关心和信任,表示将全身心投入疫情防控工作中,为大英的疫情防控工作尽一份力量。

文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜

我要评论

已有评论0