爱心捐赠情暖一线 抗击疫情共克时艰

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-09-27 浏览量:

4、爱心捐赠情暖一线

大英融媒体(记者 陈浪 钱娇)一起战“疫”,共克时艰。9月27日,大英县民政局、大英县慈善会联系爱心商家,捐赠价值7000元爱心物资,保障隔离居家居民的物资需求,以实际行动为他们送去了关心和关怀。

9月26日,晚上九点半,豆腐工厂内一片热闹景象,5名员工正在忙碌,记者看到在点浆环节,经验丰富的师傅一边把水轻缓地倒入熟浆里,一边用点浆棒用力震荡着缸里的浆水进行手工点浆。经过手工点浆后形成的豆腐脑进入成型工序,压制成型的豆腐方方正正,有棱有角,一筐筐的豆腐排成队……整个过程忙而不乱,格外用心。

9月27日,早晨,爱心商家联系吉优玛特购物中心负责人后,吉优玛特购物中心安排了15名员工把连夜加工生产的经过切分、打包后的捐赠物资分批送往居家隔离人员所在小区,由社区人员接收,并由小区就地转化的志愿者负责保管、发放,保证第一时间发放到小区居民手中。

据了解,爱心商家廖雪莲女士此次共捐赠了2000块凉粉,800块豆腐,共计2000斤。

一份份暖心物资,一颗颗浓浓爱心,不仅让居家隔离的居民们在疫情期间生活有了一份保障,也展现出疫情当前社会人士齐心协力,共渡难关的责任与担当。疫情防控牵动人心,每一份善意和温暖都将是我们战胜疫情的底气和勇气。

文章作者:陈浪 钱娇 图片作者:陈浪 钱娇 编辑者:陈浪 钱娇

我要评论

已有评论0