唐紫薇主持召开土门垭精品村建设第十四次调度会 暨省级现代农业园区创建工作推进会

来源:大英融媒体中心 发布时间:2022-09-29 浏览量:

3、唐紫薇主持

大英融媒体(记者 王茜)9月29日,县委副书记、县长唐紫薇主持召开土门垭精品村建设第十四次调度会暨省级现代农业园区创建工作推进会,强调精品村建设工作的重要性、必要性和紧迫性,指明近期精品村建设工作的方向,安排部署精品村建设工作。县委副书记王玉军,副县长王涛,县政协副主席王平参加会议。

会议听取了各工作专班近期工作推进情况汇报;深入讨论当前亟需解决的问题,并提出相应解决方案;研究讨论了名医馆建设、综合服务中心室内装修、装饰材料选择等相关事项,对下步重点工作进行了安排部署。

会议要求,特色精品村建设是当前的一项重点工作,各相关单位要进一步提高认识,切实增强使命感和责任感,强化“抓项目一刻也不能松、项目建设一天也不能等”的理念,保持等不起、慢不得的紧迫感,正视问题、迎难而上,聚焦聚力加快推进精品村建设。要整合力量,强化统筹。务实工作作风,明确责任,主动担当作为,压紧压实各方责任,加强策划、突出项目、细化任务,对每个项目都要有明晰的方案、计划,安排专人负责,一盯到底,做好统筹协调工作,确保项目建设按计划顺利推进。要锁定目标任务,细化时间节点,完善项目进度,加快建设和工程质量安全管理,确保高质高效。要系统思考,加强组织,多措并举,整体推进,全力以赴加快建设进度,迅速推进精品村建设工作。

会前,唐紫薇一行还深入良繁育种基地、景观平台、综合服务中心项目等建设现场,察看项目推进工作落实情况,认真听取有关情况汇报,详细了解示范村特色打造、产业发展等情况,并就加快项目推进工作提出要求。


文章作者:王茜 图片作者:王茜 编辑者:王茜

我要评论

已有评论0